![Image](/images/menu/menu-crema-verdure-ceci-croccanti-olio-moraiolo-tipico-osteria-dei-sensi-montone.jpg)
![Image](/images/menu/tab-menu-crema-verdure-ceci-croccanti-olio-moraiolo-tipico-osteria-dei-sensi-montone.jpg)
![Image](/images/menu/ml-menu-crema-verdure-ceci-croccanti-olio-moraiolo-tipico-osteria-dei-sensi-montone.jpg)
TIPICO OSTERIA DEI SENSI
Il nostro Menu
APERITIPICI 100% MADE IN UMBRIA
Rosè Spritz€ 9
Aperitivo Audere, Metodo Classico Rosè Pucciarella, Arancia
Furium & Tonica€ 9
Bitter Furium, Acqua tonica, Arancia
Callidus Tonic€ 9
Gin Callidus, Acqua tonica, Zest di Limone
Negroni invecchiato€ 10
Gin Callidus, Bitter Furium, Vermouth di Sagrantino Raina
Bollicina di Trebbiano Spoletino 100%€ 7
Metodo classico 24 mesi di vitigno autuctono umbro
Ottimista è colui che vede il bicchiere mezzo pieno ... di aperitivo
L'Oste Tipico![Image](/images/menu/aperitipici-cocktail-green-heart-distillery-tipico-osteria-montone.jpg)
![Image](/images/menu/aperitipici-cocktail-green-heart-distillery-tipico-osteria-montone.jpg)
In collaborazione con la distilleria artigianale Green Heart Distillery di Trevi (Pg)
IL TUO VIAGGIO GASTRONOMICO IN UMBRIA
La nostra selezione di salumi montonesi senza conservanti e
torta al testo con grani antichi (per 2 persone)€ 22
torta al testo con grani antichi (per 2 persone)€ 22
La riserva di prosciutto di Cinta senese allevata in Umbria
tagliata al coltello (min 24 mesi di stagionatura)€ 21
tagliata al coltello (min 24 mesi di stagionatura)€ 21
Il carpaccio di Chianina sotto sale bilanciato e erbette aromatiche,
fili di sedano, indivia riccia e tartufo€ 18
fili di sedano, indivia riccia e tartufo€ 18
La nostra selezione di formaggi umbri a latte crudo, miele
e composte locali€ 18
e composte locali€ 18
La giardiniera contadina in agrodolce€ 8
La cipolla di Cannara cotta sotto cenere con fonduta di pecorino,
crumble di pane aromatico e guanciale fondente€ 15
crumble di pane aromatico e guanciale fondente€ 15
Il maritozzo di mazzafegato (presidio Slow Food Alta Umbria)
con scarola stufata, cipolla caramellata e olive di leccino€ 14
con scarola stufata, cipolla caramellata e olive di leccino€ 14
La nostra selezione di salumi montonesi senza conservanti e torta al testo con grani antichi (per 2 persone)
€ 22
La riserva di prosciutto di Cinta senese allevata in Umbria tagliata al coltello (min 24 mesi di stagionatura)
€ 21
Il carpaccio di Chianina sotto sale bilanciato e erbette aromatiche, fili di sedano, indivia riccia e tartufo
€ 18
La nostra selezione di formaggi umbri a latte crudo, miele e composte locali
€ 18
La giardiniera contadina in agrodolce
€ 8
La cipolla di Cannara cotta sotto cenere con fonduta di pecorino, crumble di pane aromatico e guanciale fondente
€ 15
Il maritozzo di mazzafegato (presidio Slow Food Alta Umbria) con scarola stufata, cipolla caramellata e olive di leccino
€ 14
![Image](/images/menu/menu-tagliere-salumi-torta-al-testo-grani-antichi-tipico-osteria-dei-sensi-montone.jpg)
![Image](/images/2024/11/11/t-menu-tagliere-salumi-torta-al-testo-grani-antichi-tipico-osteria-dei-sensi-montone.jpg)
![Image](/images/menu/ml-menu-tagliere-salumi-torta-al-testo-grani-antichi-tipico-osteria-dei-sensi-montone.jpg)
PER PROSEGUIRE IL VIAGGIO IN UMBRIA
Lo gnocchetto di patate al ragù bianco di Chianina e pecorino montonese€ 16
La tagliatella fatta in casa ai funghi porcini€ 20
La crema di verdure con ceci croccanti e olio moraiolo€ 14
La bistecca di manzo riserva 45 gg di frollatural'etto € 6,5
La tagliata di manzo al rosmarino€ 25
Il tegamaccio di Cinghiale con torta al testo di grani antichi€ 20
Il carrè d’agnello in crosta di erbette aromatiche con cicoria ripassata€ 25
Lo Spiedo di fegatello umbro su cipolla di Cannara stufata€ 17
Lo gnocchetto di patate al ragù bianco di Chianina e pecorino montonese
€ 16
La tagliatella fatta in casa ai funghi porcini
€ 22
La crema di verdure con ceci croccanti e olio moraiolo
€ 14
La bistecca di manzo riserva 45 gg di frollatura
l'etto € 6,5
La tagliata di manzo al rosmarino
€ 25
Il tegamaccio di Cinghiale con torta al testo di grani antichi
€ 20
Il carrè d’agnello in crosta di erbette aromatiche con cicoria ripassata
€ 25
Lo Spiedo di fegatello umbro su cipolla di Cannara stufata
€ 17
![Image](/images/menu/menu-spiedo-fegatello-umbro-cipolla-cannara-stufata-tipico-osteria-dei-sensi-montone.jpg)
![Image](/images/menu/t-menu-spiedo-fegatello-umbro-cipolla-cannara-stufata-tipico-osteria-dei-sensi-montone.jpg)
![Image](/images/menu/ml-menu-spiedo-fegatello-umbro-cipolla-cannara-stufata-tipico-osteria-dei-sensi-montone.jpg)
PER LASCIARE UN BUON RICORDO
La nostra panna cotta all’alloro con riduzione di Vin Santo
€ 7
La "Crescionda" spoletina agli amaretti e confettura di Sagrantino€ 9
Bavarese al cioccolato con cuore di frutti rossi e croccante di cacao€ 9
Il dolce del pastore con pere, caramello salato e cruble di grani antichi€ 9
La Rocciata tipica umbra€ 8
La nostra panna cotta all’alloro con riduzione di Vin Santo
€ 7
La "Crescionda" spoletina agli amaretti e confettura di Sagrantino
€ 9
Bavarese al cioccolato con cuore di frutti rossi e croccante di cacao
€ 9
Bavarese al cioccolato con cuore di frutti rossi e croccante di cacao
€ 9
La Rocciata tipica umbra
€ 8
VINI PASSITI E DA DESSERT
Vino Santo da uve affumicate dell'Alto Tevere (Presidio Slow Food)€ 11
Muffa Nobile Orvieto DOC Palazzone€ 10
Vernaccia di Cannara DOC Di Filippo€ 8
Sagrantino Passito DOCG Antonelli€ 10
Sagrantino Passito DOCG Colsanto€ 11
Moscato Passito Umbria IGT Barberani€ 11
Vermouth di Sagrantino Raina€ 8
Vino di visciole Az. Agricola Migliorati€ 8
Vino Santo da uve affumicate dell'Alto Tevere (Presidio Slow Food)
€ 11
Muffa Nobile Orvieto DOC Palazzone
€ 10
Vernaccia di Cannara DOC Di Filippo
€ 8
Sagrantino Passito DOCG Antonelli
€ 10
Moscato Passito Umbria IGT Barberani
€ 11
Sagrantino Passito DOCG Colsanto
€ 11
Vermouth di Sagrantino Raina
€ 8
Vino di visciole Az. Agricola Migliorati
€ 8
![Image](/images/menu/menu-panna-cotta-alloro-riduzione-vin-santo-tipico-osteria-dei-sensi-montone.jpg)
![Image](/images/menu/t-menu-panna-cotta-alloro-riduzione-vin-santo-tipico-osteria-dei-sensi-montone.jpg)
![Image](/images/menu/ml-menu-panna-cotta-alloro-riduzione-vin-santo-tipico-osteria-dei-sensi-montone.jpg)
PICCOLI TIPICI CRESCONO
Tagliatelle al sugo "finto" di pomodoro e basilico€ 12
Polpette di Chianina fatte a mano in salsa di pomodoro€ 13
Tagliatelle al sugo "finto" di pomodoro e basilico
€ 12
Polpette di Chianina fatte a mano in salsa di pomodoro
€ 13