Tipico Osteria dei Sensi
La Carta dei Vini
Selezioniamo vignaiuoli, prima che cantine
E vini veri, espressione della personalità di chi produce e della tipicità che nasce dalle radici della vigna penetrate nella terra, in una feconda corresponsione d’amorosi sensi. Non solo terroir, ma visioni, filosofie, scelte che danno carattere e unicità alle bottiglie
Vini metodo Champenois e Charmat

2018 | Pinot Nero 100%
Metodo Classico - Millesimato
2018 | Pinot Nero 100%
Metodo Classico - Millesimato

2009 | Riesling 100%
Sboccatura 2023 - Vino Naturale - Medoto Ancestrale
2009 | Riesling 100%
Sboccatura 2023 - Vino Naturale - Medoto Ancestrale

2016 | Pinot Nero 100%
Sboccatura 2020 - Vino Naturale - Medoto Ancestrale
2016 | Pinot Nero 100%
Sboccatura 2020 - Vino Naturale - Medoto Ancestrale

2021 | Pinot Nero 100%
Metodo Classico
2021 | Pinot Nero 100%
Metodo Classico

2018 | Trebbiano Spoletino 100%
Metodo Classico - Millesimato - Vino biologico
2018 | Trebbiano Spoletino 100%
Metodo Classico - Millesimato - Vino biologico
Vini frizzanti, Ancestrali, Sur Lie

2022 | Trebbiano Spoletino 100%
Vino Naturale - Metodo ancestrale
2022 | Trebbiano Spoletino 100%
Vino Naturale - Metodo ancestrale

2020 | Sangiovese, Aleatico
Vino Naturale - Metodo ancestrale
2020 | Sangiovese, Aleatico
Vino Naturale - Metodo ancestrale

2021 | Moscato 100%
Vino Naturale - Metodo ancestrale
2021 | Moscato 100%
Vino Naturale - Metodo ancestrale
Zone DOC e DOCG Orvieto, Todi, Amelia & Spoleto

2022 | Procanico 50%, Grechetto 30%, Verdello e Malvasia 20%
2022 | Procanico 50%, Grechetto 30%, Verdello e Malvasia 20%

2022 | Pinot bianco 60%, Semillon 30%, Grechetto 10%
2022 | Pinot bianco 60%, Semillon 30%, Grechetto 10%

2015 / 2016 | Malvasia bianca lunga 100%
Vino Biologico - Maturazione 22 mesi in tonneau
2015 / 2016 | Malvasia bianca lunga 100%
Vino Biologico - Maturazione 22 mesi in tonneau

2021 | Grechetto, Chardonnay
2021 | Grechetto, Chardonnay

2021 | Grechetto, Procanico
Vino Biologico Vegano
2021 | Grechetto, Procanico
Vino Biologico Vegano

2019 | Verdello 100%
Vino Naturale affinato in anfora
2019 | Verdello 100%
Vino Naturale affinato in anfora

2022 | Grechetto, Trebbiano
2022 | Grechetto, Trebbiano

2022 | Pecorino 100%
Vino Naturale - Metodo Ancestrale
2022 | Pecorino 100%
Vino Naturale - Metodo Ancestrale
Vitigni autoctoni: "Il Grechetto"

2022 | Grechetto 100% - Zona di Produzione: S. Biagio d. Valle
Vino Biologico
2022 | Grechetto 100% - Zona di Produzione: S. Biagio d. Valle
Vino Biologico

2021 | Grechetto 100% - Zona di Produzione: Umbertide
Vino naturale - Fermentazione e affinamento in acciaio
2021 | Grechetto 100% - Zona di Produzione: Umbertide
Vino naturale - Fermentazione e affinamento in acciaio

2022 | Grechetto di Todi 50% - Grechetto di Orvieto 50% - Zona di Produzione: Narni
Vino biologico - Fermentazione e affinamento in acciaio
2022 | Grechetto di Todi 50% - Grechetto di Orvieto 50% - Zona di Produzione: Narni
Vino biologico - Fermentazione e affinamento in acciaio

2021 | Grechetto di Todi 100% - Zona di Produzione: Todi
Fermentazione in acciaio, affinamento in anfora e botte grande
2021 | Grechetto di Todi 100% - Zona di Produzione: Todi
Fermentazione in acciaio, affinamento in anfora e botte grande

2020 | Grechetto 100%
Vino biodinamico da viticultura eroica – prodotto a 900 mt
2020 | Grechetto 100%
Vino biodinamico da viticultura eroica – prodotto a 900 mt
Vitigni autoctoni: "Il Trebbiano Spoletino"

2020 | Trebbiano spoletino 100% - Zona produzione: Montefalco
Da viti a piede franco. Fermentazione e affinamento in acciaio
2020 | Trebbiano spoletino 100% - Zona produzione: Montefalco
Da viti a piede franco. Fermentazione e affinamento in acciaio

2021 | Trebbiano spoletino 100% - Zona produzione: Montefalco
Da viti a piede franco. Fermentazione e affinamento in acciaio
2021 | Trebbiano spoletino 100% - Zona produzione: Montefalco
Da viti a piede franco. Fermentazione e affinamento in acciaio

2021 | Trebbiano Spoletino 100%- Zona produzione: Montefalco
Vino Biodionamico - Fermentazione e affinamento in acciaio
2021 | Trebbiano Spoletino 100%- Zona produzione: Montefalco
Vino Biodionamico - Fermentazione e affinamento in acciaio

2018 | Trebbiano Spoletino 100% - Zona produzione: Bevagna
Fermentazione e affinamento 50% in acciaio e 50% in barriques
2018 | Trebbiano Spoletino 100% - Zona produzione: Bevagna
Fermentazione e affinamento 50% in acciaio e 50% in barriques

2019 | Trebbiano Spoletino 100% - Zona di Produzione: Spoleto
Vino naturale - Fermentazione e affinamento in acciaio
2019 | Trebbiano Spoletino 100% - Zona di Produzione: Spoleto
Vino naturale - Fermentazione e affinamento in acciaio

2021 | Trebbiano Spoletino 100% - Zona di Produzione: Spoleto
Vino naturale - Fermentazione e affinamento in acciaio
2021 | Trebbiano Spoletino 100% - Zona di Produzione: Spoleto
Vino naturale - Fermentazione e affinamento in acciaio

2022 | Trebbiano spoletino 100% - Zona di Produzione: Spoleto
Vino Biologico - Fermentazione e affinamento in acciaio e bottiglia
2022 | Trebbiano spoletino 100% - Zona di Produzione: Spoleto
Vino Biologico - Fermentazione e affinamento in acciaio e bottiglia
Zone Doc e Docg Torgiano, Perugia, Trasimeno e Alto Tevere

2020 | Chardonnay 100%
2020 | Chardonnay 100%

2022 | Pinot Grigio 100%
Vendemmia notturna - Vino biologico
2022 | Pinot Grigio 100%
Vendemmia notturna - Vino biologico

2021 | Chardonnay 100%
2021 | Chardonnay 100%

2018 | Chardonnay 100%
Prodotto a Montone
2018 | Chardonnay 100%
Prodotto a Montone

2022 | Sauvignon Blanc 100%
2022 | Sauvignon Blanc 100%

2022 | Moscato bianco e giallo 65%, Trebbiano 15% e Malvasia di Candia 20%
Vino naturale senza solfiti aggiunti
2020 | Moscato bianco e giallo 65%, Trebbiano 15% e Malvasia di Candia 20%
Vino naturale senza solfiti aggiunti

2022 | Gamay del Trasimeno 100%
2022 | Gamay del Trasimeno 100%

2022 | Sagrantino, Sangiovese
2022 | Sagrantino, Sangiovese

2023 | Sagrantino 100%
2023 | Sagrantino 100%

2022 | Sangiovese 100%
Vino Biologico Vegano
2020 | Sangiovese 100%
Vino Biologico Vegano

2019 | Cabernet Sauvignon, Cabernet franc
Vino biologico vegano
2019 | Cabernet Sauvignon, Cabernet franc
Vino biologico vegano

2021 | Merlot, Cabernet Sauvignon
2021 | Merlot, Cabernet Sauvignon

2018 | Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
2018 | Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc

2019 | Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
2019 | Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc

2020 / 2021 | Pinot Nero 100%
2020 / 2021 | Pinot Nero 100%
Vitigni autoctoni: "Il Ciliegiolo"

2022 | Ciliegiolo di Narni 100%
Vino Biologico - Affinamento 70% acciaio e 30% in botte grande
2022 | Ciliegiolo di Narni 100%
Vino Biologico - Affinamento 70% acciaio e 30% in botte grande

2019 | Ciliegiolo di Narni 100%
Vino Biologico - Affinamento 30 mesi in botte grande – solo 3000 bt prodotte
2019 | Ciliegiolo di Narni 100%
Vino Biologico - Affinamento 30 mesi in botte grande – solo 3000 bt prodotte

2022 | Ciliegiolo 100% - Zona di Produzione: Amelia
Fermentazione e affinamento cemento e bottiglia
2020 | Ciliegiolo 100% - Zona di Produzione: Amelia
Fermentazione e affinamento cemento e bottiglia

2021 | Ciliegiolo 100% - Zona di Produzione: Umbertide
Vino naturale - Fermentazione e affinamento cemento e bottiglia
2021 | Ciliegiolo 100% - Zona di Produzione: Umbertide
Vino naturale - Fermentazione e affinamento cemento e bottiglia
Vitigni autoctoni: "Il Sangiovese"

2019 | Sangiovese grosso 100% - Zona di Produzione: Orvieto
Vino Biologico
2020 | Sangiovese grosso 100% - Zona di Produzione: Orvieto
Vino Biologico

2019 | Sangiovese 100% - Zona di Produzione: Spoleto
Vino Naturale
2020 | Sangiovese 100% - Zona di Produzione: Spoleto
Vino Naturale

1995 | Sangiovese 100% - Zona di Produzione: Torgiano
1995 | Sangiovese 100% - Zona di Produzione: Torgiano

1997 | Sangiovese 100% - Zona di Produzione: Torgiano
1997 | Sangiovese 100% - Zona di Produzione: Torgiano

2017 | Sangiovese 100% - Zona di Produzione: Torgiano
2017 | Sangiovese 100% - Zona di Produzione: Torgiano

2018 | Sangiovese 100% - Zona di Produzione: Torgiano
2018 | Sangiovese 100% - Zona di Produzione: Torgiano

2020 | Sangiovese 100% - Zona di Produzione: Marsciano
Biologico - Prodotto in sole 665 bottiglie
2020 | Sangiovese 100% - Zona di Produzione: Marsciano
Biologico - Prodotto in sole 665 bottiglie
