Image
Image
Image

Il nostro Menu

Image
Rosè Spritz€ 9

Aperitivo Audere, Metodo Classico Rosè Pucciarella, Arancia

Furium & Tonica€ 9

Bitter Furium, Acqua tonica, Arancia

Callidus Tonic€ 9

Gin Callidus, Acqua tonica, Zest di Limone

Negroni invecchiato in botte€ 10

Gin Callidus, Bitter Furium, Vermouth di Sagrantino Raina

Negroni gentile€ 10

Aperitivo Audere, Gin Callidus, rosè wine, sciroppo di Sambuco

Pinzimò€ 9

Gin Callidus, Cordial di sedano e lime, zest di carota, olio Evo

Flaminio€ 10

Gin Callidus, Amaro Ardelio, Grappa riserva, vino bianco umbro, miele di Castagno

Bollicina di Trebbiano Spoletino 100%€ 7

Metodo classico 24 mesi di vitigno autuctono umbro

Ottimista è colui che vede il bicchiere mezzo pieno ... di aperitivo
L'Oste Tipico
Image
Image
In collaborazione con la distilleria artigianale Green Heart Distillery di Trevi (Pg)
Image
La nostra selezione di salumi montonesi senza conservanti
e torta al testo con grani antichi (per 2 persone)
€ 22

La riserva di prosciutto di Cinta senese allevata
in Umbria tagliata al coltello (min 24 mesi stagionatura)
€ 21

Il carpaccio di Chianina sotto sale bilanciato ed erbette
aromatiche all’olio monocultivar di Limona
€ 16

La nostra selezione di formaggi umbri
a latte crudo, miele e composte locali
€ 18

La giardiniera contadina in agrodolce€  9

La nostra “panzanella” ai pomodori, cipolla fresca di Cannara e olive€ 13

La mozzarella di bufala 100% Umbria della Fattoria Montelupo,
pomodorino confit e olio monocultivar di Nostrale di Rigali
€ 14

Il maritozzo di mazzafegato (presidio Slow Food Alta Umbria)
con scarola stufata, cipolla caramellata e olive di leccino
€ 14

La nostra selezione di salumi montonesi senza conservanti e torta al testo con grani antichi (per 2 persone)

€ 22

La riserva di prosciutto di Cinta senese allevata in Umbria tagliata al coltello (min 24 mesi di stagionatura)

€ 21

Il carpaccio di Chianina sotto sale bilanciato e erbette aromatiche, fili di sedano, indivia riccia e tartufo

€ 18

La nostra selezione di formaggi umbri a latte crudo, miele e composte locali

€ 18

La giardiniera contadina in agrodolce

€ 8

La cipolla di Cannara cotta sotto cenere con fonduta di pecorino, crumble di pane aromatico e guanciale fondente

€ 15

Il maritozzo di mazzafegato (presidio Slow Food Alta Umbria) con scarola stufata, cipolla caramellata e olive di leccino

€ 14
Image
Image
Image
Image
Lo gnocchetto di patate al ragù bianco di Chianina e pecorino montonese€ 16

La tagliatella al sugo d’oca secondo tradizione€ 16

La nostra parmigiana di melanzane€ 17

La bistecca di manzo riserva 45 gg di frollatural'etto € 6,5

La tagliata di manzo al rosmarino€ 25

Il tegamaccio di Cinghiale con torta al testo di grani antichi€ 20

Lo Scottadito di agnello alla brace e patata arrosto€ 23

L’arrosto di faraona farcito con cotechino artigianale
della Macelleria Villarini e cipolla di Cannara stufata
€ 24

Lo gnocchetto di patate al ragù bianco di Chianina e pecorino montonese

€ 16

La tagliatella fatta in casa ai funghi porcini

€ 22

La crema di verdure con ceci croccanti e olio moraiolo

€ 14

La bistecca di manzo riserva 45 gg di frollatura

l'etto € 6,5

La tagliata di manzo al rosmarino

€ 25

Il tegamaccio di Cinghiale con torta al testo di grani antichi

€ 20

Il carrè d’agnello in crosta di erbette aromatiche con cicoria ripassata

€ 25

Lo Spiedo di fegatello umbro su cipolla di Cannara stufata

€ 17
Image
Image
Image
Image
La nostra panna cotta all’ alloro con riduzione di Vin Santo € 7

La "Crescionda" spoletina agli amaretti e confettura di Sagrantino€ 9

Bavarese al cioccolato con cuore di frutti rossi e croccante di cacao€ 9

Il dolce del pastore con pere, caramello salato e cruble di grani antichi€ 9

La Mousse al Melangolo (antico agrume umbro)
con cremoso al cioccolato bianco e monocultivar di Dolce Agogia
€ 11

La nostra panna cotta all’alloro con riduzione di Vin Santo

€ 7

La "Crescionda" spoletina agli amaretti e confettura di Sagrantino

€ 9

Bavarese al cioccolato con cuore di frutti rossi e croccante di cacao

€ 9

Bavarese al cioccolato con cuore di frutti rossi e croccante di cacao

€ 9

La Rocciata tipica umbra

€ 8
Image
Vino Santo da uve affumicate dell'Alto Tevere (Presidio Slow Food)€ 11

Muffa Nobile Orvieto DOC Palazzone€ 10

Vernaccia di Cannara DOC Di Filippo€  8

Sagrantino Passito DOCG Antonelli€ 10

Sagrantino Passito DOCG Colsanto€ 11

Moscato Passito Umbria IGT Barberani€ 11

Vermouth di Sagrantino Raina€  8

Vino di visciole Az. Agricola Migliorati€  8

Vino Santo da uve affumicate dell'Alto Tevere (Presidio Slow Food)

€ 11

Muffa Nobile Orvieto DOC Palazzone

€ 10

Vernaccia di Cannara DOC Di Filippo

€  8

Sagrantino Passito DOCG Antonelli

€ 10

Moscato Passito Umbria IGT Barberani

€ 11

Sagrantino Passito DOCG Colsanto

€ 11

Vermouth di Sagrantino Raina

€  8

Vino di visciole Az. Agricola Migliorati

€  8
Image
Image
Image
Image
Tagliatelle al sugo "finto" di pomodoro e basilico€ 12

Polpette di Chianina fatte a mano in salsa di pomodoro€ 13

Tagliatelle al sugo "finto" di pomodoro e basilico

€ 12

Polpette di Chianina fatte a mano in salsa di pomodoro

€ 13

Riserva il tuo tavolo

TIPICO OSTERIA DEI SENSI
Via Roma 5/7 - Montone (PG), Umbria, Italy
Image
LE NOSTRE SERATE TIPICHE

Organizziamo spesso Serate Tipiche per stare insieme e farvi conoscere in nostri produttori e le loro storie. Raccontati da loro, gli ingredienti della nostra cucina non sono solo tipici, ma unici, e ci permettono di raccontare l'Umbria in ogni boccone rendendola autentica e indimenticabile.
Vuoi essere sempre informato sulle nostre Serate Tipiche?
Inscriviti alla nostra Newsletter!

NEWSLETTER

TIPICO OSTERIA DEI SENSI
Via Roma 5/7 - Montone (PG)
Umbria, Italy
Image

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER