


TIPICO OSTERIA DEI SENSI
Il nostro Menu
APERITIPICI 100% MADE IN UMBRIA
Aperitivo Audere, Metodo Classico Rosè Pucciarella, Arancia
Bitter Furium, Acqua tonica, Arancia
Gin Callidus, Acqua tonica, Zest di Limone
Gin Callidus, Bitter Furium, Vermouth di Sagrantino Raina
Aperitivo Audere, Gin Callidus, rosè wine, sciroppo di Sambuco
Gin Callidus, Cordial di sedano e lime, zest di carota, olio Evo
Gin Callidus, Amaro Ardelio, Grappa riserva, vino bianco umbro, miele di Castagno
Metodo classico 24 mesi di vitigno autuctono umbro


IL TUO VIAGGIO GASTRONOMICO IN UMBRIA
e torta al testo con grani antichi (per 2 persone)€ 22
in Umbria tagliata al coltello (min 24 mesi stagionatura)€ 21
aromatiche all’olio monocultivar di Limona€ 16
a latte crudo, miele e composte locali€ 18
pomodorino confit e olio monocultivar di Nostrale di Rigali€ 14
con scarola stufata, cipolla caramellata e olive di leccino€ 14
La nostra selezione di salumi montonesi senza conservanti e torta al testo con grani antichi (per 2 persone)
La riserva di prosciutto di Cinta senese allevata in Umbria tagliata al coltello (min 24 mesi di stagionatura)
Il carpaccio di Chianina sotto sale bilanciato e erbette aromatiche, fili di sedano, indivia riccia e tartufo
La nostra selezione di formaggi umbri a latte crudo, miele e composte locali
La giardiniera contadina in agrodolce
La cipolla di Cannara cotta sotto cenere con fonduta di pecorino, crumble di pane aromatico e guanciale fondente
Il maritozzo di mazzafegato (presidio Slow Food Alta Umbria) con scarola stufata, cipolla caramellata e olive di leccino



PER PROSEGUIRE IL VIAGGIO IN UMBRIA
della Macelleria Villarini e cipolla di Cannara stufata€ 24
Lo gnocchetto di patate al ragù bianco di Chianina e pecorino montonese
La tagliatella fatta in casa ai funghi porcini
La crema di verdure con ceci croccanti e olio moraiolo
La bistecca di manzo riserva 45 gg di frollatura
La tagliata di manzo al rosmarino
Il tegamaccio di Cinghiale con torta al testo di grani antichi
Il carrè d’agnello in crosta di erbette aromatiche con cicoria ripassata
Lo Spiedo di fegatello umbro su cipolla di Cannara stufata



PER LASCIARE UN BUON RICORDO
con cremoso al cioccolato bianco e monocultivar di Dolce Agogia€ 11
La nostra panna cotta all’alloro con riduzione di Vin Santo
La "Crescionda" spoletina agli amaretti e confettura di Sagrantino
Bavarese al cioccolato con cuore di frutti rossi e croccante di cacao
Bavarese al cioccolato con cuore di frutti rossi e croccante di cacao
La Rocciata tipica umbra
VINI PASSITI E DA DESSERT
Vino Santo da uve affumicate dell'Alto Tevere (Presidio Slow Food)
Muffa Nobile Orvieto DOC Palazzone
Vernaccia di Cannara DOC Di Filippo
Sagrantino Passito DOCG Antonelli
Moscato Passito Umbria IGT Barberani
Sagrantino Passito DOCG Colsanto
Vermouth di Sagrantino Raina
Vino di visciole Az. Agricola Migliorati


