


TIPICO OSTERIA DEI SENSI
Our Menu
TYPICAL APERITIFS 100% MADE IN UMBRIA
Aperitif Audere, Classic Method Rosè Pucciarella, Orange
Furium Bitter, Tonic Water, Orange
Callidus Gin, Tonic Water, Lemon Zest
Gin Callidus, Bitter Furium, Sagrantino Raina Vermouth
Audere aperitif, Callidus Gin, rosé wine, elderberry syrup
Callidus Gin, Celery and Lime Cordial, Carrot Zest, EVO Oil
Gin Callidus, Amaro Ardelio, Grappa reserve, Umbrian white wine, chestnut honey
Classic method 24 months of native Umbrian grape variety


YOUR GASTRONOMIC TRIP IN UMBRIA
served withhomemade "torta al testo" (flat bread) (for 2 persons)€ 22
with confit tomato and“Nostrale” olive oil€ 14
with stewed escarole, caramelized onion and Leccino olive€ 14
La nostra selezione di salumi montonesi senza conservanti e torta al testo con grani antichi (per 2 persone)
La riserva di prosciutto di Cinta senese allevata in Umbria tagliata al coltello (min 24 mesi di stagionatura)
Il carpaccio di Chianina sotto sale bilanciato e erbette aromatiche, fili di sedano, indivia riccia e tartufo
La nostra selezione di formaggi umbri a latte crudo, miele e composte locali
La giardiniera contadina in agrodolce
La cipolla di Cannara cotta sotto cenere con fonduta di pecorino, crumble di pane aromatico e guanciale fondente
Il maritozzo di mazzafegato (presidio Slow Food Alta Umbria) con scarola stufata, cipolla caramellata e olive di leccino



TO CONTINUE THE TRIP IN UMBRIA
from Macelleria Villarini and braised Cannara onion€ 24
Lo gnocchetto di patate al ragù bianco di Chianina e pecorino montonese
La tagliatella fatta in casa ai funghi porcini
La crema di verdure con ceci croccanti e olio moraiolo
La bistecca di manzo riserva 45 gg di frollatura
La tagliata di manzo al rosmarino
Il tegamaccio di Cinghiale con torta al testo di grani antichi
Il carrè d’agnello in crosta di erbette aromatiche con cicoria ripassata
Lo Spiedo di fegatello umbro su cipolla di Cannara stufata



TO LEAVE A GOOD MEMORY
biscuits and Sagrantino grape jam€ 9
with white chocolate Cream and “Dolce Agogia” Olive Oil€ 11
La nostra panna cotta all’alloro con riduzione di Vin Santo
La "Crescionda" spoletina agli amaretti e confettura di Sagrantino
Bavarese al cioccolato con cuore di frutti rossi e croccante di cacao
Bavarese al cioccolato con cuore di frutti rossi e croccante di cacao
La Rocciata tipica umbra
SWEET & DESSERT WINE
Vino Santo da uve affumicate dell'Alto Tevere (Presidio Slow Food)
Muffa Nobile Orvieto DOC Palazzone
Vernaccia di Cannara DOC Di Filippo
Sagrantino Passito DOCG Antonelli
Moscato Passito Umbria IGT Barberani
Sagrantino Passito DOCG Colsanto
Vermouth di Sagrantino Raina
Vino di visciole Az. Agricola Migliorati


